注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹之室

蓝天白云之惬意 青松翠竹之常青

 
 
 

日志

 
 

死磕到底(散文诗)  

2015-10-18 21:53:55|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死磕到底(散文诗)

/竹风松语

 

我相信死磕到底,会碰断牙齿,会在火星味的日子里乘坐云梯;相信语言里的铁,在舌剑兵语里,叮当作响;相信矛和盾相接的生活,攻守兼备,既敏感又疲乏。

面对旧事,还真得掂量一下,沿途的路径均带硝烟,累积的城池会在瞬间坍塌,潜伏在灵魂深处德尔规则,会土崩瓦解。旧事里的一些真情,虽则会像波浪一样扑上身来,但想到一些恶恨,仍会想内心扎了一根针。

满身心的创伤,不息的疼痛,切齿的滋味,刮骨般的毒素……蔓延。

一切都在对抗中!

对抗就像喉舌中发出的枪炮,在彼此的身体里引爆,然后将本该滋润的事物炸成焦土,一同燃烧至毁灭。

这是自天而降的横祸啊,也是报应,以至于成为隔绝。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017