注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹之室

蓝天白云之惬意 青松翠竹之常青

 
 
 

日志

 
 

【原创】镜与灯(散文诗)  

2016-03-18 21:42:59|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】镜与灯(散文诗)

/竹风松语         

 

这面镜子带来靓装。

镜子还必须有高于现实的虚幻。

那玲珑的镜子,让清新的面容自动呈现了逼真,轻易看穿了现实的另一面。

镜子明净地在窗前书写着本真,清清爽爽的遇见了昨夜的自己。

这好简单的相逢,总是因为镜子的缘故,让我们看到了无杂质的眼波,投射了温情和自我保护。

你瞧,镜子采用的灯光从上而降,流泻着岁月——过往和现实,那些灵魂上的事物被一一收容。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017