注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹之室

蓝天白云之惬意 青松翠竹之常青

 
 
 

日志

 
 

【原创】三月之花(散文诗)  

2016-03-06 22:00:32|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】三月之花(散文诗)

/竹风松语

 

空气芬芳起来,思维滴灿烂。

生命包含朝露,空濛润泽着娇艳的山水,恰似打马之人行程于梦想。

谁若看见三月的桃枝可以解构,空气会为芬芳的面容和追逐甜蜜的人铺洒开来。

 

如果说一朵梨花的心是告白的,这世情就是纯真的世情、朴素的世情,容得下所有的清风、明月、池塘和沟壑。

如果你看到一朵花和另一朵花行走在原野里,一朵爱意与另一朵爱意正好贴近,那么它们接洽的风情,会春水般的泛起涟漪吗?

 

它们多数是相知,还有一部分关怀的影子在凌空飞度,那些和它们有染的目光、耳朵、思维和心跳,和着枝桠间的蜜语,必定摇落遍地的诗句,拥有一片浪漫的风景。

 

三月的相逢,璀璨了彼此间的花絮,点燃了缤纷浩大的艳遇。

唯此有理由布阵:我们正沐浴在芬芳的邂逅中,我们拥有自己的花色和幸福。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017