注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹之室

蓝天白云之惬意 青松翠竹之常青

 
 
 

日志

 
 

【原创】跟着月亮行走(散文诗)  

2016-03-09 20:27:53|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】跟着月亮行走(散文诗)

/竹风松语

 

跟着月亮行走。

朝流水和花香里行走,朝清风和蛙鸣里行走,朝浪花和绚丽里行走。

如果走过了人生的峡谷,就往高山和彩云行走。

跟着月亮行走,也就有柔软的心,采集更多的更漏。

通往浪漫的浮桥上星汉璀璨,滴落的往事让五谷弥香。

我以为你是皓齿的,其实你是你不是,你也会有愁云。

如果给予一个人行走的时间,等到月上柳枝,薄雾形成白露,花儿迎风戏语,语中娇嫩芬芳,芬芳中序言甜蜜,我会毫无顾忌的掬水沁面,用千里同窗的遐思在灵翼里打造月池。

吻你一抹涟漪、半杯浮影,再让万缕的情思构建华章——

这弄影得最惬意的地方,让你以眉目间的羞涩承接琴韵,朵朵更曼妙的境界。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017